无极3

搜索

【话题PK】家长们有了娃之后,原意成为“孩奴”吗?回帖赢美中宜和婴儿抱被大奖啦!

小编京京 发表于 2019-3-8 10:10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

家长们有了娃之后,重心都会有些倾斜,想到家里还有一个小宝贝等着自己回家,心里就充满了甜蜜~有些家长认为,再苦也愿意。孩子是甜蜜的负担,我会将财力和精力能达的部分尽量用到孩子身上;让宝宝得到最好的照顾,健康快乐成长。也有些家长认为,生活不能只围绕着孩子转,在养育好宝宝的的前提下,希望能有属于自己的生活和空间。你又是怎么看的呢?你原意成为“孩奴”吗?

在本帖下回复你的看法,参与即可获得10无极娱乐币奖励哦~
活动时间:即日起—3月10日
无极娱乐币会在活动结束后统一发放哦~

另外,小编会选择优质评论送出由美中宜和提供的婴儿抱被一个!
快来参与吧!

美中宜和丽都院区:朝阳区芳园西路9号
美中宜和亚运村院区:朝阳区安慧北里逸园5号
美中宜和万柳院区:海淀区万柳中路7号

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
推荐
派尔架子鼓|音乐 发表于 2019-3-8 10:47:03 来自手机 | 只看该作者
体验别样人生。跟孩子一起成长,很幸福,是不能替代的幸福。
回复 支持 1 反对 0

推荐
刘庆 发表于 2019-3-8 10:20:40 来自手机 | 只看该作者
这已经不是愿意不愿意的问题了!现在的日子就是生了孩子就自动变成孩奴了……
回复 支持 1 反对 0

我爱我小肖 发表于 2019-3-8 10:21:24 | 只看该作者
分时候吧,小时候肯定是要以孩子为主,等3岁以后就可以慢慢放开了吧。孩子也不希望家长束缚太紧,我也不喜欢以孩子为主,自己也要有自己的生活,

haiyi2009 发表于 2019-3-8 10:21:56 来自手机 | 只看该作者
孩子小的时候,家长就是要做孩奴。

hr0208 发表于 2019-3-8 10:31:52 来自手机 | 只看该作者
孩子小的时候希望能尽力陪伴,6岁以后可以放手让他独立,自己也有更多的空间和自己的生活。因为父母与自己直接的爱,最终是要学会分离的。

gln1959 发表于 2019-3-8 10:35:34 来自手机 | 只看该作者
肯定是啊

zhengjy 发表于 2019-3-8 10:44:12 来自手机 | 只看该作者
不愿意但有时也没办法啊

三月梅雨 发表于 2019-3-8 10:46:47 来自手机 | 只看该作者
中国的家长都会这样的!

布尔玛超超 发表于 2019-3-8 10:50:57 来自手机 | 只看该作者
孩奴是必然的,等孩子大了就好了吧!

32143272 发表于 2019-3-8 10:51:30 来自手机 | 只看该作者
甘之如饴

辰阳 发表于 2019-3-8 11:05:46 来自手机 | 只看该作者
当不当孩奴真不是自己能做的了主了。现在孩子的教育时刻都需要陪伴,上了小学都要家长陪着孩子学习。孩子什么时候能独立,家长才能解放了。

大羊 发表于 2019-3-8 11:17:12 来自手机 | 只看该作者
能放开手的时候,就要回归社会。要不然会抑郁的!

四叔 发表于 2019-3-8 11:22:17 来自手机 | 只看该作者
看评论都很肯定的说一定是,你们没理解楼主的意思吧!我理解孩奴是一门行心思铺在孩子身上了,上班了心中挂念. 回家后爱不释手尽心照料,现在的孩的爹妈都这样吗?未必吧?毕竟是年轻人还是爱玩的年纪,我闺女和姑爷基本劲量的把娃都是让姥姥多带自己腾出时间喝小酒玩手机,只要我和娃的姥姥在她俩基本不在照看孩子  你们确定不是这样?

欧欧OQ 发表于 2019-3-8 11:33:15 来自手机 | 只看该作者
俩。两个娃,不大不小,绝对的孩奴唉