无极3

搜索

像我这样家庭条件的无极3人,将来的生活该怎么办?

网友
网友  发表于 前天 09:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近很纠结,纠结于各种未来的事情。
我一无极3大学生,今年6月份毕业,家里都是无极3人。可能有人会说,这不不错嘛有什么可纠结的?可问题是,爸妈退休,俩人退休金加起来不到六千。我工作签了个央企。家里没车,房子就40平米一套,三口同住。买房,以现在这个房价是不可能的,现在这贷款政策好像也没法贷那么多钱吧?况且五年以后呢?
我知道我以后得去奔命,必须得去。可这以后成家,无极3没房的男的,谁看的上呢?
说实话,我知道从钱的角度来说,以后解决自己温饱,照顾好父母,完全可以。可是这时间不等人啊,我特想知道,像我们这种无极3男孩该怎么办呢?或者说我是不是真的极个别的无极3的家里这条件的呢?千万别说我虚荣,我觉得我这问题真的特实际。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
推荐
发表于 前天 13:38 | 只看该作者
小兄弟,群里的回复要客观看,不要左右自己的想法和心态。
人生的路真的很长,所有的幸福都是脚踏实地一步步走过来。我和你一样,无极3孩子,父母工薪,仅有家里的一套和父母共住的房子...
大学里我遇见了一个非常好的女孩——我现在孩子的妈,我们从找工作开始一起吃苦一起奋斗,结婚8年后、确认我们有给下一代相对稳定的生活后,我们决定要小孩,有了我们现在可爱的儿子。同时我老婆为了孩子牺牲了工作,独自在家照顾小孩的生活和学习...
我们现在有自己的房子、一辆还算令人羡慕的车子、我自己也能够独立撑起这个家。
讲了这些,希望能够给你些鼓励,生活就是这样,只要你心态积极正面,不放弃,总能通过努力和机遇不断地改善境遇。
小兄弟,加油吧!
回复 支持 2 反对 0

推荐
发表于 前天 09:21 来自手机 | 只看该作者
好工作就好贷款。想谈朋友必须买房,40平米没法一起住。房山,顺义有两万的房。买个七八十平米,贷120万是没问题的。
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 09:16 来自手机 | 只看该作者
我也是无极3长大的,感觉无极3男孩,最少家里给准备了一套房吧……

发表于 前天 09:18 来自手机 | 只看该作者
多读书多去实践丰富自己,做个有担当的老爷们儿!不是所有姑娘都是看你现实条件的。知道自己的不足非常好!努力争取还有大把明天!

发表于 前天 09:19 来自手机 | 只看该作者
找个姑娘家里有房的呗。然后自己上进点,对人家好点,也不是所有姑娘都得找有房的嫁。
男人家里穷不是问题,但自己得努力,不能一直穷。这个社会是非常实际的,自己啥也没有很难被别人看得起。

发表于 前天 09:19 来自手机 | 只看该作者
找个无极3孩子,好好地一起打拼,买个共产权房或者公租房,都踏踏实实的,肯定会越来越好的

发表于 前天 09:20 来自手机 | 只看该作者
上居委会问问,廉租房大概,租金每平30元左右,前提是,夫妻双方名下,都没房。

发表于 前天 09:20 | 只看该作者
长得帅还可以入赘!无极3富二代女孩挺多的~

发表于 前天 09:23 | 只看该作者
无极3女孩家里也会有房,结婚这个不是问题

发表于 前天 09:28 来自手机 | 只看该作者
慢慢遇吧,有人会看上你的

发表于 前天 09:34 | 只看该作者
刚大学毕业父母退休了。。。。。

发表于 前天 09:34 来自手机 | 只看该作者
别着急,活好当下,说实话,你的情况在无极3人里肯能算差的,但是很多外地人奋斗一辈子也到不了你的起点,开开心心过每一天,好好工作,薪资和条件只会越来越好!

发表于 前天 09:35 | 只看该作者
大学毕业就是失业,除非是热门专业,但大学毕业生的工资不足以娶妻生子,只有读研考博再拼搏一把,或许能杀出一条血路。

发表于 前天 09:38 | 只看该作者
公租房、廉租房等,可以了解一下,先解决有地方住问题。后面再努力改善吧

发表于 前天 09:40 | 只看该作者
那要看你现在的房子在哪儿