摩杰娱乐注册

搜索

#晒家装#+温馨小屋

我正在参加:【晒家装】亮出您的家居“独特”之处,赢恒源祥夏凉被、多功能拖把、指甲刀套装啦!

家是温馨的港湾,外地人在摩杰娱乐登录有自己的房子真的很难,胜在夫妻俩也算是拼凑起来了,房子有了,紧接着痛并快乐的装修日子开始了。
因为买的是二手房,面积也不大,恨不得一平米当两平米用,和师傅工人一点一点的抠面积。进门就是走廊,没有鞋柜,硬是把墙凿透了,尽最大可能的掏了个不能再大的鞋柜,直接定制鞋柜直接镶了进去,这样出门有放换鞋的地方了,鞋柜下面是空的,可以直接把拖鞋甩进去很方便。

厨房不到5平米,自带个凹槽,但不足以放冰箱,叫装修师傅把凹槽两边直接削薄了,在保证贴完瓷砖砖后有62厘米,很费劲不过也算是完成了。

厨房用的是盆中盆的水槽,想双盆它可以是双盆,想单盆洗锅取掉小盆就是大单盆,龙头是抽拉的,方便冲洗盆的四周,强烈推荐。洗碗台做的九十公分高,洗碗再也不用弯腰了洗衣机也放到了厨房,由于掏空了的鞋柜墙面不能再打孔承重了,看到上面有一根燃气大粗管,灵机一动在淘宝上买了个加粗的网格,用S钩把网格挂在燃气管上,我的锅啊什么乱七八糟的东西都能往上挂,和洞洞板有得一拼,但价格比洞洞板美丽多了。

厨房门口挂了个镜子,在镜子的拐角处按了个挂衣杆,这冬天要出门换衣服照镜子换鞋出门一条龙,动线合理。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏1

厅里进来是定做的餐边柜,功能强大,放的也多,整个柜子没有一丝一毫的浪费,放烤箱的地柜考虑以后如果要换大冰箱,把地柜一撤就是冰箱的位置了。餐桌是可折叠的,收起来和餐边柜融为一天,要来十个八个的也坐得下。

沙发定制的是2.2米,由于我户型特别一进楼顶道就右拐,地方不够,沙发进门时费了老劲,最后把沙发腿锯了进来了,来个人可以拉开当床暂睡。

儿子的床紧挨沙发,中间设置了一扇顶装的窗帘,孩子睡觉时窗帘一拉就是他自己的独立空间,在床尾安了张小桌,放学回家写作业就在这里了,书桌的墙上我看有点空间就定制了四层架子,本来是给他放书用的,最后放了他的照片,敞开的小书柜上都是他的书方便拿取,旁边打了挂钩放他的书包和衣服。

主卧的门后有点空间,放了脏衣筐,挂烫机和吸尘器还不影响门的开关

小家虽小却是我们一家三口的安身立命之所,付出了就有回报,看到装修完了的成果,我和先生这半年的努力没有白费,生活开始了新的篇章,为下一站扬帆启航!

厕所的面盆和马桶安的都是悬挂的,下面没死角好打扫卫生,水箱暗装完了上面有凹槽,本想做柜子,后来直接把以前的小架子放上去连柜子钱都省了

厕所门口装了感应夜灯,晚上起夜也避免了开灯刺眼问题。

马桶旁装的高压喷枪连马桶刷都免了,脏了一冲就干净了。

面盆龙头也是安的抽拉龙头,不想洗澡只想洗头就方便多了。

厉害了

不错不错悬空马桶好