无极3

搜索

报告!小编已经被礼品淹没!5月19日求你们来救救我!

亲子小编 发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重要通知:
2019亲子嘉年华于5月19日盛大开启!
倒计时第三天!

小编为小朋友们准备了丰富的礼品!
每天工作不是在收快递
就是在取快递的路上
看看我们办公室的景象,
小编们已经被礼品淹没!

求求大家19日来救救我们,
把礼品都领走吧!
还没报名的抓住最后报名的机会!

报名戳:2019无极3亲子嘉年华倒计时三天!领千元礼品、看精彩表演,5月19日我们不见不散!

【活动时间】2019年5月19日9:00—13:00
【参与人群】0—12岁孩子及家长
【活动地点】无极3京泰广场(三帆中学对面)
【报名方式】点击报名
【礼品发放形式】签到礼、集章换礼、舞台抽奖等

更多礼品请到亲子嘉年华现场领取吧

礼品可不仅限于此哦:

1000份天润酸奶空降现场
(原味浓缩酸奶80g)
领取方式:凭亲子嘉年华集章卡到49号展位领取,一个集章卡免费领取一份原味浓缩80g酸奶

1000份5100藏川水空降现场

健康生活从每天第一杯水开始~
5100藏川水
想让更多的人喝上更好的水~
领取方式:凭亲子嘉年华集章卡到50号展位领取,一个集章免费领取5100藏川水一瓶(500ml)~

立体卡通儿童伞

报名参加亲子嘉年华46号展位爱朗国际幼儿园的适龄儿童
可以在现场免费领到一把立体卡通儿童伞

DIY原木画框、可彩绘花盆、水晶马赛克创意画

500份缤纷水果杯+500份菜鲜果美代金券
凭集章卡免费领啦!

亲子超市寻宝总动员!
通过辨认图片上的蔬菜
孩子在相应位置找到
就可免费把蔬菜搬回家啦!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
咪咪贝贝 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
哈哈,全部抱回家

姐姐princess 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
我现在去?

XXBWZX1002 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
太棒啦,必须领回家

beifeng 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
好丰富 辛苦了

睿宝儿 发表于 前天 07:03 来自手机 | 只看该作者
已,一,错字了

sy1543 发表于 前天 08:11 来自手机 | 只看该作者
抱走抱走!

rrr 发表于 昨天 07:18 来自手机 | 只看该作者