摩杰娱乐注册

搜索

男人不得力,真是度日如年

网友
网友  发表于 2019-6-10 22:26:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天气到哆嗦。他也不是多坏,就是脑袋该简单时不简单,该复杂时不复杂。
具体表现为:

首先,当然是不管孩子,但是提起教育孩子的理论来头头是道连我都当然是不管孩子,但是提起教育孩子的理论来,头头是道,连我都可以一起教育。说养孩子没有这么累。比如说我要是给孩子干活,累了,他说我是自找的,孩子完全可以独立的。

第二,一上她家,就贬低我,取笑我,在他妈妈面前拿我说事。我说他怎么在自己的妈妈面前总想和我争宠。他说他要天天说我漂亮,他妈会说他脑子有问题。所以只能拿我生活中的一些事儿来取笑。关键有时不符实际。我说我吃饭,我吐一个骨头,他在那边就收一个,包一个粽子,他就把粽子皮让我递给他,我根本就无法吃饭,我说你等一会儿吃完饭统一收拾(关键我们在自己家也不这样)。所以我感到特别异常。可是这一句话就把他惹了他,当着他们全家人说我就喜欢吃东西放一堆在收拾在家就这么乱把我给气的,关键在家都是我干活,我收拾。我整体还算干净整洁。
本来他父母对我印象还可以,可是每次一去他都拆台,类似于这样的事情总是有。

每次我都跟他沟通,我说那是你的父母说我的时候要小心说,要经过大脑再说,不要制造矛盾,可是他说没事,他说这是家常事,大家一块说说。我说那你说你自己的事,别说我,你们是亲生儿女,怎么说你家也不会在意。

当然说这句话对他来说都没有用,像没说一样。

听不进别人说话,尤其是我认识的人他都不相信。他问我又听什么谣言了,谁又给你洗脑了?那种贬低的眼神,嘲笑的眼神,让我想掐他。

关键他自己也不是很聪明的人,他还特别看不上生活当中的一些琐碎的事,我说他过日子特别不着地气。他就好像皇帝似的,当然了,是皇帝也是那种刚愎自用,听不得别人意见的那种人。就那种蔑视的眼神看你,你说话他从来不听,也不听你说完。但是他超信他认为值得信赖的人。一旦相信,他就变得迷恋的状态。

不相信家人,相信别人。
有大爱,没小爱。
到现在说话都说不好,人情往来,他也不懂。
好高骛远,每天研究的都是那些100年也用不上的事。还自得其乐,自以为知识渊博。

有时孩子都弄懂了,是他都弄不懂,因为他也不想弄的,他认为这都没用的事儿。跟我们息息相关生活上的事我们就要上心,就要负责任。不要每天都想那些够不着的事。

总之天天和他生气!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
网友
推荐
网友  发表于 2019-6-11 08:01:29
hr0208 发表于 2019-6-11 00:05
如果第一条条确如你老公说的,就让孩子干,该放手就放手。其他说明你老公情商不高……

孩子哪有自己的活都自己干 ,孩子只能在教育中成长。爸爸妈妈不能以让孩子独立的理由自己玩手机,做无聊社交,不给孩子爱。
爱是人类最美的语言。
回复 支持 0 反对 1

哎呀!哎呀呀!你俩明明是一类人啊!

网友
网友  发表于 2019-6-10 22:46:25
双鱼之星@ 发表于 2019-6-10 22:44

这怎么讲

匿名者 发表于 2019-6-10 22:46
这怎么讲

都还太年轻,不懂事啊!

如果第一条条确如你老公说的,就让孩子干,该放手就放手。其他说明你老公情商不高……

网友
网友  发表于 2019-6-11 08:02:36
双鱼之星@ 发表于 2019-6-10 23:02
都还太年轻,不懂事啊!

可能有一点…
但我与他性质完全不同

双鱼之星@ 发表于 2019-6-10 22:44

匿名者 发表于 2019-6-11 08:01
孩子哪有自己的活都自己干 ,孩子只能在教育中成长。爸爸妈妈不能以让孩子独立的理由自己玩手机,做无聊 ...

那下回你让孩他爸带着孩子干

太自以为是了,不懂尊重人,也别想着让他改变,很难的。还想好好过日子,就调整好自己的心态,放松些,别真生气,不妨换种模式相处,也调侃调侃他。

可能是我文化水平太低,就 “他和她” 就给我搞晕了。

看的好累,她,他都是谁啊!

唠唠叨叨

同情你也同情你老公!你关注细节,他着眼于宏观,他爱面子,你偏不给,他把你当家人,你把你当外人……如此三观不合,难怪你被他气的哆嗦,他被你气的无语!想必你曾多次和他沟通无果,恕我直言,摩杰娱乐平台们说的不错,你的文章多处语句不通,措辞不当,叙事不明,可以感觉出你逻辑性不强,思维不缜密,满篇满眼的琐碎却找不到任何可以说服你老公的理由!建议你重新审视你二人三观,如你愿意,就尽量改变自己去迎合他,如不愿意,则无解!遇事多沟通,沟通前先写好底稿,自己反复多读几遍,力争有理有力有节,不琐碎,不冗长,不抱怨!个人建议,参考!

感觉你们俩三观不合啊!从家庭琐事到教育孩子,都说不到一块去。另外去你婆婆家里,你可以选择不去,不要让你家先生养成有颐气指使的坏脾气。(你们夫妻间的私事更不能在婆婆家里说)贬低别人抬高自己也不咋滴!还是需要多多沟通最好