摩杰娱乐注册

搜索

北漂五年,除了公积金什么也没攒下,好郁闷…

网友
网友  发表于 6 天前 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北漂五年了,如今28岁,换了两份工作,刚来时月薪10k,现在月薪18k……今天早上看了下银行卡余额,除了因为在老家买房,一次性提取取出来的十几万公积金,感觉什么也没攒下,好郁闷…真不知道还要不要继续漂下去,我该何去何从?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
月薪18k日子还是挺好过的吧?

恭喜你,缴足五年社保,可以跟摩杰娱乐登录人一起摇号了~

我这个人的想法比较传统,还是要落叶归根。如果家里老人身体可以,自己又没有结婚生子,可以考虑继续奋斗。如果已经结婚生子,我会选择回家,在摩杰娱乐登录即要生存又要照顾孩子,可能顾不过来。如果是交给老人,就会成为留守儿童,老人教育的好,放心固然好。可是还是没有父母在身边有安全感。您觉得呢?只是分享了下我的想法

网友
网友  发表于 6 天前
正义联盟0827 发表于 2019-7-12 10:53
我这个人的想法比较传统,还是要落叶归根。如果家里老人身体可以,自己又没有结婚生子,可以考虑继续奋斗。 ...

想回家又怕回家就没了这份收入,不知道生活会不会更艰辛…贷款买了房还有巨额房贷等着还,肩上的压力也不能说没有吧

比我强多了,我还在摩杰娱乐登录奋斗呢

匿名者 发表于 2019-7-12 10:55
想回家又怕回家就没了这份收入,不知道生活会不会更艰辛…贷款买了房还有巨额房贷等着还,肩上的压力也不 ...

所以这其实还是要看您的取舍了,鱼和熊掌是不能兼得

发表于 6 天前 | 只看该作者
发个帖子还要隐身的楼主,5年在摩杰娱乐登录18K已经很强了,看来你还是缺乏自信心啊!

坚持,为自己的孩子创造更好的未来!老家 如果是三四线小城市 没有回去的必要了!江苏浙江广东等除外!!!

在老家买了房就是成绩啊 不算白干

肯定要落叶归根

做为北漂,能剩下公积金已经不错了,很多北漂连公积金都没有,知足吧

你工资不是在老家买房了吗,也可以了

还是回家吧,这里不是天堂

这不是气人吗